тест эвитест на беременность отзывы до задержки. Evitest отзывы до задержки месячных


эвитест струйный отзывы до задержки месячных

27 апреля 2015 в 09:56

Мне не соврал..

В определенный период жизни держала коробочку с этими тестами "под рукой". Очень хотелось, чтобы долгожданная беременность наступила, поэтому каждый месяц какие то да тесты были у меня "на готове" Начитавшись, о том, что при удачном раскладе тест может показать наличие беременности даже до задержки, очень надеялась на это. Ну у меня на тот момент еще и количество дней в цикле было плавающим - то 28,30, 33. Поэтому я приступала к проверкам, как только проходило 28 дней.

Но как не странно, больше чем в сам тест, меня в моей беременности убедило внутреннее чувство того, что момент настал. Просто, однажды утром встала с четким ощущением, что беременность есть, а тест только лишь подтвердил его.

И хотя, я как всегда, проверяла в самые первые дни задержки, но я увидела, слабую, но не заставляющую усомниться в своем существовании, вторую полосочку. Через 3 дня сделала снова - она стала ярче. В общем, поняла что беременна, но ге то в голове может были сомнения сначала. Ведь многие пишут, что тесты могут показывать как ложную беременность, так и наоборот ее отсутствие, хотя на самом деле все наоборот. Да и интересно мне было, что с каждым разом полосочка была насыщенней.

Проверять в первые дни и недели лучше утром - когда ХГЧ имеет максимальную концентрацию.

В общем, мне эти тесты не разу не соврали.

4 августа 2015 в 20:30

Доступный, правдивый и самый известный тест

Тесты на беременность Evitest наверное самые известные и доступные тесты. Не слишком дешевые конечно, но по приемлемой цене. Купить их можно абсолютно в любой аптеке. 

Мне приходилось ими пользоваться при задержке однажды, пару лет назад. Тест на беременность Evitest показал отрицательный результат и был совершенно прав, беременности не было. Процедуру проводила как положено, в утренние часы. Уже на следующий день после проведения теста на беременность пришли "красные партизаны", подтвердив достоверность данного теста. Поэтому проводить второй раз тестирование не понадобилось. В коробочке было два теста, на сколько мне известно, есть упаковки по одной и по две штуки, больше просто смысла делать нет.

47902 4 августа 2015 в 20:56

Тест на беременность Эвитест я покупала два раза в жизни, а проводила три. Три описанные полоски с одной полоской были выкинуты в мусорное ведро, а одна не описанная полоска лежит в ящике. Надо найти и сфотать. Запомнилась розовая коробочка, в которую упакованы тест-полоски Эвитест. Ой! Тест-полоски упакованы гораздо круче! В непрозрачную упаковку с картинками. И еще чувство глубокого удовлетворения, когда Эвитест показывал, что я не беременная. После того, как Эвитест показывал, что я не беременная, я не родила. Наверное, правду показывали тест-полоски фирмы Эвитест.Хочу посоветовать полезный совет по применения Эвитеста. Все мы задумываемся, куда писать, чтобы потом туда макать полоску Эвитеста. В пищевую посуду вроде как некомильфо. Я обычно нахлжу пластиковую бутылку, обрезаю у нее верз почти до низа. Так получается удобная емкость для мочи.ЗЫ: Я думала, коробочка розовая, а она какая-то фиолетовенькая 0_0

5 августа 2015 в 15:49

Плохой результат - это тоже результат

Смотрю, на ФЛАПе прям эпидемия отзывов понеслась про Evitest. Ну, что же, поддержу коллектив и тоже накропаю пару строчек про тест для беременности (хотя, мне кажется, до меня уже все написали тут)...

Расскажу и я, пожалуй, о своём опыте использования тест-полосок Evitest. Всё как по сценарию: ждала-ждала менструации, вот и неделя уже прошла с предполагаемого дня "Х", а её всё нет и нет. 

Делать нечего - отправилась за тестом в аптеку возле дома. К слову сказать, люблю я эту аптеку (расположена она на первом этаже многоэтажки, очень маленькое помещение, но всегда вежливые и знающие фармацевты), ну прихожу я туда значится, подгребаю к витрине с тестами на беременность... А там их лежит куча целая и все разные, мол, выбирай, товарисч, на любой вкус... Ну я и выбрала не самый дешевый, но и не навороченный дорогой за 300-400 рублей. Им как раз оказался Evitest One в розовой коробочке (как сейчас помню название, потому что там была одна тест-полоска и потом пришлось еще раз в аптеку бежать).

Пришла домой, открыла упаковку, начала читать инструкцию и наметила время испытаний на следующее утро. Утром отправилась в ванную.. Выходила я оттуда с ошарашенными глазами и непониманием происходящего. На тесте была одна жирнючая полоска, а вторая слабая, еле-заметная, но была. Полезла в Интернеты, почитала похожие истории и узнала, что это беременность на раннем сроке. Ну здорово, думаю, надо привыкать теперь к новой роли и тому подобное... Но чёрт меня дернул сходить в аптеку еще за одним, так сказать для уверенности, и через три дня испытания повторились с противоположным результатом: просто одна жирная полоска.

Я в замешательстве, лечу на прием к гинекологу, рассказываю ситуацию. После осмотра мне говорят, что я ни капельки не беременна и отправляют домой. А на мои вопросы, мол, а почему тест-то показал вторую? мне было отвечено, что это ложноположительный результат. Такое бывает и это не страшно. Страшнее, когда результат ложноотрицательный, и про беременность мамочки узнают гораздо позднее положенного.

Вот такой у меня опыт использования тест-полосок Evitest.

9 октября 2015 в 14:22

Честный тест

Приходилось пользоваться тестом для определения беременности Evitest несколько раз. Первый раз была еще не замужем официально и хорошо помню, как с каким-то стеснением попросила тест на беременность у фармацевта.Когда его проводила, думала о родителях- будут переживать, если по залету замуж выйду. Пронесло. Первую и вторую беременность тест определил на второй неделе.А вот когда сильно хотели третьего - чуть не каждый месяц покупала.Помню свою радость, когда увидела чуть видную бледную вторую полосочку. Повторила через 5 дней. Оправдался. Храню в альбоме с детскими фотографиями (в конверте).А недавно перепугалась. Только мне задержки в 43 года не хватало. Побежала в аптеку. Фармацевт знакомая моя- подтрунивает еще. Но, похоже, что просто цикл меняется.

27 марта 2013 в 14:46

Есть за что ценить!

Оригинальной не буду - тест популярный, и эта популярность легко объяснима: доступен по цене и внушает доверие тем, что "не за 10 рублей" и "не в просто пакетике, а коробочке" ( за которую, покупатель, само собой, переплачивает). Сколько раз наблюдала в аптечных пунктах, как на слова девушек/женшин "А дайте мне какой-нибудь не особо дорогой, но нормальный тест на беременность", фармацевты выдавали именно "EVITEST". Пользовалась "EVITEST" и неоднократно. Когда беременности не было, то он, соответственно, о ней не заявлял. Когда же первая и пока единственная беременность неожиданно состоялась, то он ее определил, но не сразу, так что не такой уж он и чувствительный. Об этом подробнее:)В первый день задержки положительного результата не показал - одна полоска, хотя я была 200% уверена, что "в положении", ведь когда организм работает отлажено как исправные часы, то любое изменение/отклонение в физиологическом ритме женской системы будет выглядеть подозрительно. Возможно, это я такая особенная (хотя с гормональным фоном, ровно как женским здоровьем все отлично, что тогда, что сейчас), но заявление производителя насчет "первого дня" относительно моей ситуации - мимо. На 3-й день задержки "проклюнулась" еле-еле едва заметная вторая полосочка - нормальный зрячий человек такую с трудом при свете разглядит, а уж с дефектом зрения и вовсе не увидит. И лишь на 4-й день, 1 августа 2008 года, я окончательно убедилась в своих предположениях о грядущем материнстве и смело пошла вставать на учет в женскую консультацию:) До сих пор сохранены те два памятные тесты: один с еле заметной 2-й полосочкой, второй - конкретно полосатый. Ценовая политика теста доступна: "EVITEST One" ~ 55 рублей (в социальных аптеках и того меньше), "EVITEST Plus"~80 рублей. К тому же в серии выпуска есть тест на определение овуляции "EVIPLAN Comfort" (ЭВИПЛАН)~ 350-400 руб. - для особо планирующих, предложу, нужная вещь, но мне ни разу не понадобилась. В любой аптеки подобные тесты в наличии. В супермаркетах типа "СосеДДушки" их тоже продают. Для меня во всех случаях был приемлем вариант "EVITEST Plus" (2 теста в одной коробочке): для бОльшей убедительности в результате, ну и чтобы не бегать за покупкой снова - одним-то разом, думаю, вряд ли кто удовлетворялся:) И, конечно, при покупки любого теста существенная рекомендация интересоваться его сроком годности, дабы не получить ложный результат и заиметь незаслуженную антипатию к производителю. А в целом,"EVITEST" тест как тест - нормальный! В широких массах его ценят, и, значит, есть за что!

11 октября 2014 в 16:47

Эвитест беременности - сказал мне ....

Эвитест показал мне, что теперь я стану мамой и теперь у меня только положительные ассоциации с этим тестом. Были еще раньше двойные такие, когда я в супермаркете купила, а вдруг, почему же тошнит? Неужели печень опять шалит??? Не поверила... побежала в тот круглосуточный супермаркет, девушка зевая дала двойной - видимо чтоб я псих не прибегала больше. Оба и предыдущий показали - ОНО!!!

Но я то человек тщедушно ненормальный сразу утром к гинекологу, а вдруг внематочная? вдруг опухоль в матке??? Тоже тест показывает.

.... некоторые так и узнают... начитанная дура - про таких говорят гинекологи)

Но тест сказал, что не дура, что мама теперь))) помню как лежала на кровати и утром просыпаясь улыбалась и гладила подушку... скоро на этом месте как в красивых картинках будет лежать маленький ребенок))) Да только на картинках, он не орал и писал прямо на тебя)))

две полоски - два пути... Эвитест

аа, согласна это и правда лучший тест, всегда правду показывал делала раз 10 а может и 20 не помню, но всегда был эвитест - хорошая весчь. Всегда показывал верно, из них два раза - положительно - две полоски. Даже не бледненькие полоски а четкие и уверенные. Подробно все описано, инструкция. Продается даже в магните и 5-чке и в Матрице на кассе - там всегда и брала)

А почему написала два пути? Потому что - выбор идет - жить теперь человеку или...

24 июля 2015 в 08:43

как все будущие мамы

Я как и все будущие мамы тоже покупала этот тест на определение беременности, и конечно же он показывает с первых дней задержки. У кого то слабо, у кого то хорошо. У меня с первой беременностью показал тест очень хорошо-две полоски. Покупала я их не так часто. В первый раз с сыном, а потом после его рожденья через десять месяцев-опять две полоски. А потом еще пару раз в надежде что я буду мамой, чего до сих пор не случилось, но уже и тесты показывали одну полоску. Точный тест на определение беременности.

22 августа 2015 в 18:49

EVITEST ни разу не подвел

С нетерпением ждали появления малыша в нашей семье. Долго готовились к этому радостному событию. И каждый месяц ожидания беременности при любой даже самой маленькой задержке я покупала EVITEST. Но все как то не получалось увидеть две заветные полоски.

Как то раз придя в аптек купила сразу 3 упаковки,чтобы лишний раз не ходить в аптеку и не расстраиваться. За пару дней до дня X )))  предполагаемой даты критических дней я почувствовала легкую тошноту. И с маленькой надеждой рано утром пошла делать тест. И какого было мое удивление, когда увидела две заветные полоски. Остальные 2 теста я испортила в ближайшие  дни как гарант моей неописуемой радости. 

Очень легок в использовании. Инструкция по применению написана на самой коробке, что очень удобно. Там же можно сверить результы теста. 

3 июля 2016 в 12:57

Только Эвитесту доверяю.

Эвитестом я "диагностировала" и дочку и сыночка. И сейчас им регулярно проверяюсь, потому что совсем недавно поставила ВМС, а кормлю грудью еще, поэтому, лучше подстраховаться. Психологический дискомфорт пока есть - не привыкла - а вдруг сместится, а вдруг все же беременность наступит со спиралью? Тем более что плачевные истории в жизни у нескольких знакомых случались. 

По цене он самый приемлемый и недорогой.  Тест делать через неделю задержки лучше.

На 5-10 секунд опустить в мочу и читать тест в течение одной минуты.

Одна полоска - беременности нет, две полоски-беременность есть.

Так как я не планирую, для меня одна  полоска - счастье.

А при беременности вторая полоска появлялась сразу, видно хорошо было.

 

zaderzhkamesyachnyh.ru

эвитест отзывы до задержки месячных

^Наверх

Показывал ли у кого-нибудь тест до задержки ???

Создать тему. Тесты все такииие разные. Аоказывали ли ваши до щадержки и какие это были тесты? Тема закрыта. Тема скрыта. Пожаловатьсяэви тест, до задержки 2 яркие полоски)))Пожаловаться. Сообщение от Всё будет так, как я хочу. 7 октября 2013 года в 09:08эви тест, до задержки 2 яркие полоски))) аналогичноза неделю до задержки эвитест. Пожаловаться. Маханчик-Духанчик, 2 ребенка 7 октября 2013, 09:10За 4 дня до предполагаемых М показал слабую вторую полоску, тест обычный, там 2 штуки в комплекте. Пожаловаться. Да, обычный дешевый тест)))) Удачи.Пожаловаться. Спасиьо, но мне уже не показал. Пожаловаться. Сообщение от Мо. Ро. Же. Нк. А)))), 7 октября 2013 года в 09:11Да, обычный дешевый тест)))) Удачи.Пожаловатьсячур меня от такого счастья как 2 полоски. Пожаловаться. Слепой дождь, 1 ребенок 7 октября 2013, 09:12Да, в прошлом году за 4 дня до задержки показал  тест имплозия. Я попёрлась на учёт вставать,узи делать. но на 5-6 неделе к сожалению сорвалось. Пожаловаться Екатеринбургмама. Девочки, добрый день. Я понимаю, что уже не первая тема, но очень хочется свежих отзывов. Совсем недавно приступили с мужем к "изготовлению" второго ляля. Высчитывали овуляцию, мерили БТ, даже ходили на фоликулометрию. И вот теперь ооочень хотелось бы знать получилось у нас или нет. Кто-нибудь из вас делал тесты до задержки? За сколько дней? Какая фирма? Вроде почитала, что есть тесты с чувствительностью от 10 м. МЕ/мл, т.е. он должен показать на 7-10 день с даты предполагаемого зачатия. Кто-нибудь пробовал такие?Анонимка

zaderzhkamesyachnyh.ru

Эвитест до задержки - беременность, покажет ли, 2 день, отрицательный, отзывы

При планировании беременности, после полового акта в день овуляции, каждая девушка горит желанием как можно быстрее удостовериться в наступлении зачатия. Помочь в данном вопросе способны тесты на беременность, которых в настоящее время большой выбор в аптечной сети. Применяя Эвитест, покажет он беременность до задержки или нет, выясним в нашей статье, поближе познакомившись с этой торговой маркой.

Когда использовать тест Эвитест

Данный тест входит в тройку наиболее известных, наряду с Фраутест и Клеарблю. И хотя его применяют для диагностики беременности на ранних сроках, использовать Эвитест до задержки месячных не стоит, чтобы не разочароваться в результате.

Преимущества теста Эвитест

Он характеризуется:

  • Высокой чувствительностью;
  • Точностью результата более 99%;
  • Можно проводить Эвитест в день задержки, определяющий начало нового цикла;
  • Делается в любом месте, в удобное время суток;
  • Результат тестирования оценивается через 3-5 минут, после использования теста Эвитест в день задержки

Использование теста Эвитест на 2-ой день задержки

Действие реагента при проведении аналитики основано, как и у прочих тестов, на определении уровня ХГЧ (гормона беременности) в моче женщины. Чтобы показал Эвитест беременность до задержки, уровень гормона должен быть не меньше 20 мМе/мл, а такой характерен лишь для первого дня задержки или чуть позднее. Хорионический гонадотропин начинает вырабатываться в организме женщины сразу после имплантации эмбриона в стенку эндометрия. Вначале работу по его воспроизведению выполняет хорион, наружная оболочка плода, а затем плацента.

Применить Эвитест на 2 день задержки менструации будет разумным поступком. Для верности итога тестирования лучше не полагаться на отсутствие критических дней, а надо к дате произошедшей овуляции добавить 10 дней, это и будет первая аналитика.

Использование текста Эвитест на 2-ой день задержки считается самым достоверным сроком для диагностики, наступившей беременностиИспользование текста Эвитест на 2-ой день задержки считается самым достоверным сроком для диагностики, наступившей беременности

Виды и особенности Эвитестов

В аптеках продаются 4 вида тестов этой марки:

  • Самый простой из них Эвитест one, используется на второй день задержки представляет собой одну полоску с реагентом, которую достают из упаковки, опускают в емкость с мочой на 3-5 секунд, кладут на ровную горизонтальную поверхность и ждут 3-5 минут. После смотрят, сколько линий проявилось.
Эвитест one – это самый просто тест из Эвитестов который может показать результат на второй день задержкиЭвитест one – это самый просто тест из Эвитестов который может показать результат на второй день задержки
  • Почти такой же по функциональности Эвитест plus. Единственное отличие – наличие в коробке 2 тестовых полосок.
В Эвитест plus входит в упаковку 2 тест-полоскиВ Эвитест plus входит в упаковку 2 тест-полоски
  • Эвитест prof представляет собой кассету с окошком. К нему прилагается пипетка, которой наносится 4 капли мочи в окошко. Время наблюдения то же, что и в первом случае.
Эвитест prof- это тест с пипеткой, при помощи которой переноситься моча в специальное окошкоЭвитест prof- это тест с пипеткой, при помощи которой переноситься моча в специальное окошко
  • Более новые струйные тесты Эвитест до задержки, как отзывы свидетельствуют, также используются. Perfekt и supreme отличаются удобством. Женщине не надо думать о сборе исследуемого материала, необходимо всего лишь подержать устройство под струей мочи.
Самый популярный Эвитест до задержки, как говорят отзывы, это струйные тексты Perfekt и SupremeСамый популярный Эвитест до задержки, как говорят отзывы, это струйные тексты Perfekt и Supreme

При правильно проведенной процедуре покажет ли Эвитест после задержки месячных беременность своим положительным результатом, в виде двух красных полосок одинакового цвета, зависит от уровня хорионического гонадотропина на данный момент в исследуемой моче.  При наличии слабоокрашенной второй линии, указывающей на недостаток гормона беременности, исследование тестом Эвитест  надо повторить через 2 дня, поскольку при беременности уровень ХГЧ растет вдвое каждые 1,5-2 дня.

Причины недостоверного результата Эвитеста до задержки

Если есть задержка, а Эвитест отрицательный, необходим, также повтор процедуры тестирования. В случае негативного второго теста, следует искать какое-либо другое отклонение, вызвавшее нарушение в менструальном цикле. Это может быть и внематочная беременность, а потому при наличии болевых ощущений и выделений, стоит обратиться в больницу.

Проводя тест Эвитест при задержке критических дней, возможно получение как ложноположительного результата, когда при наличии 2 полосок, беременность отсутствует, так и ложноотрицательного, где при одной линии интересное положение налицо. Такие отклонения возможны:

  • При несоблюдении правил инструкции использования теста Эвитест при задержке;
  • При использовании просроченной полосы;
  • Нормальная низкая концентрация ХГЧ.
Если есть задержка, а Эвитест отрицательный, то надо обратить внимание на срок годности теста и соблюдения порядка инструкций на упаковкеЕсли есть задержка, а Эвитест отрицательный, то надо обратить внимание на срок годности теста и соблюдения порядка инструкций на упаковке

Правила проведения теста Эвитест при задержке

Чтобы не мучиться вопросом, какой результат Эвитест покажет до задержки, надо проводить его в положенное время строго следуя всем пунктам инструкции:

  • мочу собирать в чистую емкость, лучше утреннюю, когда в ней наибольшая концентрация гормона;
  • перед процедурой не употреблять много жидкости;
  • тест полоску опускать строго до указанной линии;
  • выдерживать время, дожидаясь результата, положив полоску на сухую ровную поверхность;
  • не использовать тест повторно;
  • хранить его, как и делать тестирование, при комнатной температуре.

Вывод

Женщины, делавшие Эвитест на беременность до задержки, отзывы дают противоречивые. У некоторых накануне менструации появилась слабая вторая полоска, а у других такая же линия была видна уже после задержки. Все это говорит об индивидуальности выработки ХГЧ у каждой девушки. Лишь своевременное тестирование дает нужный результат.

ovulyaciyatut.ru

тест эвитест на беременность отзывы до задержки

^Наверх

Показывал ли у кого-нибудь тест до задержки ???

Тесты все такииие разные. Аоказывали ли ваши до щадержки и какие это были тесты? Тема закрыта. Тема скрыта. Пожаловатьсяэви тест, до задержки 2 яркие полоски)))Пожаловаться. Сообщение от Всё будет так, как я хочу. 7 октября 2013 года в 09:08эви тест, до задержки 2 яркие полоски))) аналогичноза неделю до задержки эвитест. Пожаловаться. Маханчик-Духанчик, 2 ребенка 7 октября 2013, 09:10За 4 дня до предполагаемых М показал слабую вторую полоску, тест обычный, там 2 штуки в комплекте. Пожаловаться. Да, обычный дешевый тест)))) Удачи.Пожаловаться. Спасиьо, но мне уже не показал. Пожаловаться. Сообщение от Мо. Ро. Же. Нк. А)))), 7 октября 2013 года в 09:11Да, обычный дешевый тест)))) Удачи.Пожаловатьсячур меня от такого счастья как 2 полоски. Пожаловаться. Слепой дождь, 1 ребенок 7 октября 2013, 09:12Да, в прошлом году за 4 дня до задержки показал  тест имплозия. Я попёрлась на учёт вставать,узи делать. но на 5-6 неделе к сожалению сорвалось. Пожаловаться

Эвитест

16 августа 2014, 00:42Девчули, поделитесь! Кто делал эвитест до задержки и он показал две полосочки(или призраки) и на какой ДПО делали?я тоже в шоке с этих долбанных тестовтоже месячные прийдут не знаю… меня один раз уже фрау обманул. но этот тест хоть сфоткать могу… и он виден не только мне… а тот тест камера на тел.даже не взяла(((я просто этими тестами заболелакак дура короче. на 8 ДПО, за неделю до задержки.Тест подешевле с чувствит-тью 15 не показалв специальномкалендаре. Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.Первый триместр Екатеринбургмама. Девочки, добрый день. Я понимаю, что уже не первая тема, но очень хочется свежих отзывов. Совсем недавно приступили с мужем к "изготовлению" второго ляля. Высчитывали овуляцию, мерили БТ, даже ходили на фоликулометрию. И вот теперь ооочень хотелось бы знать получилось у нас или нет. Кто-нибудь из вас делал тесты до задержки? За сколько дней? Какая фирма? Вроде почитала, что есть тесты с чувствительностью от 10 м. МЕ/мл, т.е. он должен показать на 7-10 день с даты предполагаемого зачатия. Кто-нибудь пробовал такие?Анонимка

beremennostnateste.ru

ЭВИТЕСТ ДО ЗАДЕРЖКИ, за сколько дней до задержки тест может показать беременность

У меня показал за неделю до задержки. У меня на ранних сроках при первой и второй беременности тест показывал еле заметную вторую полоску. 250р.! Скоро по тестам можно будет узнать и пол ребенка, наверное! У меня тест показал за 4 дня до задержки, сегодня должны были прийти!!! Цена на тест в переделах 50-70 рублей. Мы с мужем планировали беременность, поэтому, когда у меня был второй день задержки, я побежала за тестом.

Это был самый счастливый день в нашей жизни! Первый раз в жизни он показал две полоски!!! Причем это было осознанно, спланированно, мы с мужем очень хотели малыша, а я всё равно покупала и делала тест с трясущимися руками. Evitest — мой первый в жизни тест на беременность, до этого мне ни разу не приходилось ими пользоваться.

В жизни каждой девушки хоть раз да была задержка. Но когда есть беременность, он показывает намного ярче ( жаль нет фото того бракованного) Вот мои тесты, которые делала и днем, и вечером. Этот тест действительно очень эффективный и чувствительный! Именно этот тест когда то принес мне радостную весть о том, что я скоро стану мамой. Помню это было в феврале 2011 года, у меня была задержка 6 дней и я решилась таки сделать 2 Эвитеста.

В аптеке я попросила самый дешевый тест на беременность. Была задержка месячных примерно две недели. Сначала купила FRAUTEST . Сделала тест по инструкции, но он ничего не показал. Недавно сделала тест, показал две. На следующий день решила еще раз удостовериться. Моя беременность была желанной и запланированной, поэтому, когда в срок не начались определенные дни, я, в ожидании чуда, побежала за тестом. Тестами пользуюсь не часто: в последний и первый раз покупала, когда была беременна первым ребенком.

Alisa_kisa, так вот и пытаешься объяснить им, хочешь узнать пораньше, ну сдай ты кровь на хгч, но у нас народ предпочитает на тестах призраки разглядывать. Кому-то тоже не нравится читать ваш бред про то, как здорово и прекрасно быть любовницей нескольких мужиков!

Отзывы потребителей

Есть такой в пределах 3 тыс. — ПОЛТЕСТ. Тест на беременность Evitest Plus – включает в себя две тестовых полоски для повышения точности анализа. Evitest Proof – кассетный тест на беременность Evitest, включающий специальную кассету и пипетку.

Тест проводится при комнатной температуре. Не раз приходилось пользоваться тестом Evitest при задержке месячных. И всегда этот тест показывал точный результат. Если нет беременности — то нет, а если есть, то пусть и маленькая, тест ее всё равно покажет.

Соблюдаем правила

Я сомневалась, делала тест снова и снова, но результат был тот же. Теперь я покупаю только Evitest и никакой другой. У Evitest много разных тестов, но мне они не понятны, и я покупаю обычные полоски. Свою беременность я очень ждала и перепробовала кучу тестов, в том числе Evitest. Однажды в субботу я занималась домашними делами, и мне в голову пришла мысль пойти сделать тест. С одной стороны, до задержки еще было 6 дней, а с другой – интуицию не проведешь!

Планировала беременность…и вот задержка))) Попросила мужа купить два теста, хоть в инструкции и пишут, что надо делать с утра, но не терпелось узнать результат, сделала…….

Прежде, чем расписать вам тест, хочу рассказать историю. Я просто уверена в том, что для некоторых она окажется гораздо интересней того, что можно написать о самом тесте достала, окунула две полосочки.

7 месяцев планирования мне этот тест никогда не показывал даже намека на призрак второй полоски. Хочу сказать, девочки, не отчаивайтесь и не больно то доверяйте прогнозам врачей! 3 месяца работали с мужем над созданием шедевра, но кучи использованных тестов упорно показывали одну полоску. В одной из них нашла упаковку с новым тестом Evitest. Сразу хочу сказать, что этот тест, несмотря на очень демократичную цену, ни разу меня не подвел.

Здравствуйте! Уж не знаю, по какому критерию оценивать тест на беременность)). И если он не бракованный, то вполне может считаться идеальным. Я не то, чтобы безумно хочу детей, но все вокруг твердят, что пора, годы идут и бла-бла-бла… Кто-то задержке рад, а кто-то нет. Лично я отношусь ко второму варианту.

Последний раз тест обошелся около 80 руб. И он оказался бракованный

Мой врач-гинеколог давно пояснила, что задержка до 5-ти дней задержкой не считается. Раньше брала только тесты фирмы Evitest (Германия) , потому что другие мне в аптеке не предлагали, а на витринах у нас они обычно не выставляются. И оба они моментально показали 2 жирнючие полоски.

Хочу поделиться с вами моим первым и проверенным опытом с Evitest. Все знают, как волнуется женщина, проводящая тест на беременность. Это мало зависит от того, какой результат она хочет увидеть, сердце все равно колотится и руки подрагивают. 6 дней, испугу моему не было предела.

Я с этим смирилась и просто наслаждалась жизнью. Но однажды(как это всегда бывает) у меня случилась задержка. А у меня с этим тестом на беременность две, с одной стороны, разные, а с другой — одинаковые истории.

Купила Эви тест двойной. Когда начали планировать с мужем малыша я запаслась тестами Evitest,обычными , недорогими. Многие переводят тесты сотнями. 5! из минусов — есть не в каждой аптеке. Второй не заставил себя долго ждать. При первых признаках беременности тут же побежала в аптеку за очередным приобретением. Делала я данный тест несколько раз. И ни разу он не подвел. Поэтому отзывы о данном тесте только положительные.

С этим тестом у меня связан очень трогательный момент. И вот, задержка неделю. Хорошая фирма, тесты на овуляцию тоже у этой фирмы хороши. И вот 8 марта- первый день задержки. Я никогда не мониторилась тестами сразу после ПА и даже при однодневной задержке.

Читайте также:

Еще по существу:

  • Немного о том, как сделать тату хной дома.Немного о том, как сделать тату хной дома. В них содержится паста из смеси хны и лимонной кислоты. Если вы хотите попробовать сделать тату хной в домашних условиях, то будет лучше, если вы подробнее узнаете об этой интересной и […]
  • «Винстон» (сигареты)«Винстон» (сигареты) Это исторический центр переработки табачного листа. В 1954 году Winston стал первым производителем, выпускающим сигареты с фильтром в серийное производство. Очень испортились эти […]
  • Ножи бесплатно или за минимальную стоимость за покупки в ДИКСИ до 20 июля 2016Ножи бесплатно или за минимальную стоимость за покупки в ДИКСИ до 20 июля 2016 Акция может быть прекращена досрочно в случаях, предусмотренных правилами. В период проведения акции не гарантируется наличие акционного товара в каждом магазине «ДИКСИ». Предъявите на […]

vesnikasert.ru


Смотрите также