Фраутест на беременность отзывы до задержки. Frautest отзывы до задержки месячных


frautest отзывы до задержки месячных

^Наверх

Фрау тест. 5 дней до задержки

Создать тему. Сегодня решила сделать тест. ДПО не могу сказать, т.к не отслеживала. 5 дней до задержки. У меня еще есть надежда на этот цикл или уже пролёт? После высыхания появилась вот такая полоска. Это реагент или что?+1Стрекоза, 2 ребенка 14 ноября 2016, 18:50Полосок на тесте две. Вы же видели отрицательные тесты, правильно? Она же там одна, а на месте второй нет НИЧЕГО, так? Хоть десять минут прошло, хоть двадцать, если проявилась вторая полоска, значит среагировал тест на ХГЧ. Он только на ХГЧ и реагирует, собсно. Без вариантов. И для сегодняшнего дня "5 дней до задержки" полоска вполне адекватной яркости и интенсивности, на таком сроке концентрация ХГЧ невысокая. Не знаю, почему тут пишут, что ничего ваша вторая полоска не значит, но мой опыт (а тестов я делала много и всяких разных бумажных/электронных и какие только бывают, и в разные сроки цикла, и до задержки и во время) таков, что отрицательный тест - это тест с одной розовой полоской. И все. Наличие второй полоски любой интенсивности является признаком беременности и такой тест считается положительным, о чем собственно, в любой инструкции к ним сказано. Не показать до задержки он может, но если уж показал - что уж гадать. Поздравляю.Пожаловатьсялюбашка, 1 ребенок 14 ноября 2016, 22:17Вот мне мой гинеколог так же говорила- если задержка совсем не большая или ее нет еще, а тест отрицательны-это еще 50 на 50. А если пусть очень слабая, но вторая полоска-то можно поздравить=)Пожаловаться***********15 ноября 2016, 08:07Да, Вы правы. Я однажды сделала тест, посмотрела на него ничего не было на нем и выбросила в ведро. Вернулась домой смотрю на этот выброшенный тест а там две полосочки. Тоже тест делала до задержки. Моей малышке уже пять лет)))Пожаловаться. Я нет, не планирую . Просто беременность либо случится , либо нет и если тест делать даже каждый день ничего не поменяется .ПожаловатьсяILONA 14 ноября 2016, 19:47я 10 лет безуспешно пытаюсь забеременеть, но НИ РАЗУ не было и мысли делать тест за 5 дней до предполагаемых месячных. а вы полгода и уже так заморачиваетесь. ПожаловатьсяAriovista tt, 2 ребенка 14 ноября 2016, 21:47У меня такой же примерно срок планирования (около 10 лет) и тоже не понимаю. даже сейчас, при явной задержке, только на 10 день тест сделала, потому что цикл бывало гулял на 4-6 дней, месячные могли придти в любой момент, а беременность не рассосется. Пожаловаться. Евгения 15 ноября 2016, 08:51а я Вам посовеую это сделать. У меня тоже была долгая дорога к материнству, и так получилось что я сдала ХГЧ за 6 дней до КД и узнала что беременна. Сразу начала поддержку, и не смотря на это именно в день КД началось кровотечение, и если бы я не знала, то подумала бы что просто начались они. А так мы сохранили и сейчас у меня сынок. Оказывается так бывает достаточно часто, к сожалению. ПожаловатьсяViva, 2 ребенка 14 ноября 2016, 16:53странный вопрос) а почему нет? тест может показать беременность и до задержки. а раз может показать, почему бы и не сделать тест?Пожаловаться. Лоу 14 ноября 2016, 17:17Да можно конечно и каждый день делать, просто потому что так хочется, я просто логики в этих действиях не вижу .ПожаловатьсяViva, 2 ребенка 14 ноября 2016, 17:21так а почему логики-то не видите?) автор же не сразу после ПА делает. за 5 дней до задержки - это вполне реальный срок, когда тест может показать. а если тест может показать, то есть смысл его сделать. у меня например цикл нестабильный, задержка - понятие относительное. поэтому на 10 дпо начала делать тесты, сразу и показал 2 полоски.Пожаловаться Екатеринбургмама. Девочки, добрый день. Я понимаю, что уже не первая тема, но очень хочется свежих отзывов. Совсем недавно приступили с мужем к "изготовлению" второго ляля. Высчитывали овуляцию, мерили БТ, даже ходили на фоликулометрию. И вот теперь ооочень хотелось бы знать получилось у нас или нет. Кто-нибудь из вас делал тесты до задержки? За сколько дней? Какая фирма? Вроде почитала, что есть тесты с чувствительностью от 10 м. МЕ/мл, т.е. он должен показать на 7-10 день с даты предполагаемого зачатия. Кто-нибудь пробовал такие?Анонимка Написать отзыв. Екатерина(Украина, Одесса)21 августа, 2014 год Тест ужасный. Неделю назад я сделала тест ultra ,который показал вторую полосочку! Наконец-то. Через пару дней я сделала его же еще раз,полосочка практически сравнялась! Сдала на хгч,результат 385))) и тут мне стукнуло в голову в этот же день купить Frautest,и что я вижу. Бледную бледную ели видимую вторую полоску. Больше никогда его не куплю! Лучше верить хгч или ultra. (Который.  Читать отзыв 0

zaderzhkamesyachnyh.ru

Фраутест до задержки на беременность до задержки, что показывает

Задержка месячных первый признак наступившей беременности, поэтому рекомендуется использование тестов для определения ее на ранних стадиях. Один из наиболее популярных – Фраутест. Рассмотрим, можно ли применять Фраутест до задержки месячных и особенности данной марки.

Оптимальные сроки для аналитики

Первое тестирование лучше всего делать на первый день отсутствия ежемесячных кровотечений или чуть позднее. Такие сроки рекомендуют из-за особенности реакции тестовых полос.

Высокочувствительный тесты  Фраутест до задержки

Они выявляют концентрацию уровня ХГЧ в моче беременной женщины. При достижении величины гормона беременности 20-25 мМе/мл, реагент теста способен его определить и выдать положительный результат. ХГЧ начинает вырабатываться сразу после прикрепления эмбриона к стенке матки, вначале наружной оболочкой плода, хорионом, а затем плацентой.

До 7-8 недели наличие его в крови вырастает каждые 1,5-2 дня вдвое. Потому чем позже проведен анализ, тем вернее будет результат.

Использование Фраутест за день до задержки

Можно использовать Фраутест за день до задержки или даже за два, но гарантировать получение точного результата нельзя. Все зависит от особенностей протекания менструального цикла, момента овуляции, быстроты оплодотворения и индивидуальности роста гомона беременности. Могут, конечно, проявиться и 2 одинаковые линии, но при недостаточном уровне хорионического гонадотропина не исключено, что вторая полоска будет светлее контрольной или вообще не появится.

Поэтому, сделав Фраутест на беременность до задержки, и усомнившись в полученном ответе после первого тестирования, второе необходимо повторить спустя несколько дней.

Виды и особенности тестов

Фраутест предлагает сегодня 5 видов тестов:

Тест – полоски Фраутест

Самый простой и дешевый Фраутест express. В упаковке находится 1 полоска, которая при проведении процедуры опускается вертикально в емкость с мочой до определенной отметки на 10 секунд, затем ее кладут на сухую ровную поверхность и оценивают результат через 3-5 минут, но не более 10.

Фраутест express до задержки это самый доступный вариант из тестов, который покажет результат после его применения уже через 5 минутФраутест express до задержки это самый доступный вариант из тестов, который покажет результат после его применения уже через 5 минут

Фраутест double control в упаковке имеет две тестовые полосы. Используется аналогично.

Фраутест double control до задержки содержит в упаковке две тест полоски для определения беременностиФраутест double control до задержки содержит в упаковке две тест полоски для определения беременности

Кассетные тесты Фраутест

Фраутест expert представлен в виде кассеты с двумя окошками. Он удобнее первых тем, что капли мочи наносятся пипеткой на одно окошко, а на втором отображается ответ.

Фраутест expert до задержки более современный чем остальные, моча наноситься пипеткой в специальное окошко в тесте, после этого необходимо ждать результатФраутест expert до задержки более современный чем остальные, моча наноситься пипеткой в специальное окошко в тесте, после этого необходимо ждать результат

Струйные тесты Фраутест

Струйные тесты comfort и ecsclusive отличаются повышенной стоимостью. У них улучшенный дизайн, с кассеты снимается колпачок, полоску подставляют под струю мочи, закрывают колпачок и ждут те же 3-5 минут.

Струйные тесты comfort и ecsclusive до задержки отличаются от остальных повышенной стоимостью, тест для использования нужно подставить под струю мочу и далее ждать результат до 6-ти минут максимумСтруйные тесты comfort и ecsclusive до задержки отличаются от остальных повышенной стоимостью, тест для использования нужно подставить под струю мочу и далее ждать результат до 6-ти минут максимум

Правила проведения использования Фраутест до задержки

Перед проведением тестирования необходимо изучить инструкцию и выполнять последовательно все ее пункты:

  • Для более точного результата мочу собирать желательно утром, когда в ней самый высокий уровень ХГЧ;
  • Емкость должна быть чистой;
  • Тест опускать в нее вертикально и только до обозначенной границы;
  • Читать ответ по прошествии положенного времени, но не более 10 минут, результат до 3 минут и после 10 считается недействительным и требуется повторение процедуры;
  • Не использовать просроченные тесты;
  • Не употреблять их повторно;
  • Все действия проводить при комнатной температуре.
  • Чтобы не испортить тест и получить актуальный ответ, важно соблюдать описанные общие правила и внимательно следовать инструкции.
Правила использования Фраутест до задержки можно найти на обратной стороне любой упаковки тестаПравила использования Фраутест до задержки можно найти на обратной стороне любой упаковки теста

Считывание результата тестирования

Фраутест беременность после задержки показывает своим положительным результатом в виде двух одинаковых линий на тестовой полоске одинакового цвета: розового или красного. При отрицательном ответе будет четко видна только одна контрольная линия. Если обе линии размыты или изломаны, значит, в проведении теста допущена ошибка. Отсутствие контрольной полоски указывает на некачественный тест.

Фраутест беременность после задержки показывает на тексте 2 полосы ярко красного цвета, причем вторая полоса может быть бледнее первой по цвету.Фраутест беременность после задержки показывает на тексте 2 полосы ярко красного цвета, причем вторая полоса может быть бледнее первой по оттенку.

Иногда фиксируются ложноположительный или ложноотрицательный итог исследования, когда при наличии других признаков, подтверждающих зачатие, ответ получаем негативный, и наоборот, оплодотворение не произошло, а тест положительный, в этом случае для разрешения сомнений необходимо повторить процедуру через 2 дня.

Отзывы о Фраутест

Достоинство данного теста – быстрый и точный результат, доступная цена, гигиеничность струйных образцов. В сравнении с аналогами, не менее известными Клиар блю и Эвитест, данная марка не проигрывает, но и особенных отличий или преимуществ не имеет.

Отзывы о Фраутест в большинстве случаем положительные, девушки хвалят его за четкий результат до задержки и доступную цену.Отзывы о Фраутест в большинстве случаем положительные, девушки хвалят его за четкий результат до задержки и доступную цену

Отзывы о его действии в большинстве случаев положительные, недостатков практически нет. Фраутест пользуется доверием у прекрасной половины человечества. С его помощью можно определить не только беременность, но есть еще тесты на овуляцию, определяющие оптимальный день для зачатия, а также выявляющие молочницу.

Вывод

Девушки отмечают удобство использования фраутест до задержки и достоверность полученных результатов, что является решающим фактором при выборе теста.

ovulyaciyatut.ru

можно ли использовать его до задержки

Один из верных помощников нетерпеливых девушек, мечтающих узнать о наступившем зачатии как можно раньше, – Фраутест на беременность. Тесты именно этой раскрученной марки легко купить в любой аптеке или супермаркете.

Действительно ли эти мини-приборчики правдивы и удобны в использовании? Какие у них преимущества и недостатки? Какие отзывы оставляют те женщины, которые испытали их на себе?

Особенности теста

Тест frautest производится известной немецкой компанией, которая выпускает целую линейку средств не только для определения беременности, но и для диагностических мероприятий разной степени сложности: овуляции, наличии инфекций бактериального типа, диагностики подтекания околоплодных вод.

Пара с тестом на беременность

Фраутест на беременность определяет зачатие, как и другие устройства этого типа, по наличию в моче ХГЧ (хорионического ганадотропина) человека. С момента прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к полости матки, количество этого гормона начинает увеличиваться, что и фиксируют тесты.

Все устройства этой марки имеют достаточно высокую чувствительность, которая составляет 15 МЕ. Это значит, что когда уровень ХГЧ в моче беременной женщины достигнет 15 единиц, тест покажет наличие беременности.

Производитель утверждает, что достоверный результат можно получить уже за 2 дня до начала предполагаемой менструации. При этом диагностику допускается проводить в любое время суток, несмотря на то, что более точным считается результат, полученный в утреннее время.

фраутест expressОднако несмотря на заверения инструкции о том, что точность исследования составляет 99%, случаи неверных ответов – не такая уж редкость. К тому же в сети можно встретить отзывы, в которых говорится о том, что после проведения диагностики на тесте вообще отсутствовали полоски.

Тем не менее, таких негативных высказываний женщин крайне мало. В большинстве случаев ложные результаты или их отсутствие вызваны такими причинами:

  • Нарушение правил эксплуатации;
  • Бракованное изделие;
  • Прием большого количества жидкости перед диагностикой;
  • Тест находился в вертикальном положении после контакта с мочой;
  • Количество мочи было недостаточное для проявления реагента;
  • Использование мочегонных препаратов накануне исследования;
  • Истекший срок годности теста.

Поэтому перед покупкой следует внимательно ознакомиться с правилами использованиями устройства, проверить сроки годности. Приобретать тест на беременность Фраутест лучше в крупных аптечных сетях или проверенных Интернет-аптеках.

Какой Фраутест выбрать

Как мы уже говорили, тест на беременность frautest имеет несколько видов, которые отличаются друг от друга ценовой категорией и методом проведения диагностики. Все тесты этой марки предназначены для использования в домашних условиях.

 Рассмотрим подробно их принцип действия и характеристику.

 Express Frautest

фраутест экспрессОдин из самых популярных представителей этой марки. Express Frautest представляют собой полоски, пропитанные реагентом, который реагирует на уровень ХГЧ в моче.

Цена теста варьируется от 60 до 80 рублей за полоску. Что очень демократично для высокочувствительного теста.

Полоска дополнительно защищена от негативного внешнего воздействия герметичной упаковкой, не пропускающей влагу.

Каждая картонная упаковка снабжена подробной инструкцией, где рассказывается не только, как пользоваться тест-полоской, но и дается характеристика других диагностических приспособлений этой марки.

С одной стороны полоска пропитана реагентом, который реагирует на уровень содержания в моче ХГЧ. Этой стороной тест опускают в емкость, наполненную мочой, до отмеченной черты. Затем полоску вынимают и кладут на сухую горизонтальную поверхность.

Первым должна проявиться контрольная полоса яркого цвета. Ее наличие свидетельствует о том, что тест не бракованный и способен правильно диагностировать беременность.

Вторая хорошо различимая полоса является признаком произошедшего зачатия. Если же оно остается белой, значит, в этот раз вы не стали мамой.

Frautest Double Control

фраутест doubleМетодика диагностики этим тестом идентична предыдущему. Разница состоит в том, что в одной картонной коробке находится 2 полоски. Каждая из них находится в герметично упакованном пакете.

«Двойная» проверка позволяет проводить исследование дважды, чтобы удостовериться в результате (например, при слабо виднеющейся второй полосе можно повторить тестирование через день-два).

Кстати, с точки зрения стоимости, приобретать Double Control выгоднее. Ведь его цена не превышает 100 рублей.

Expert Frautest

фраутест экспертДанное приспособление дороже, чем предыдущие экземпляры. Его стоимость достигает 140 рублей.  Но оно и значительно удобнее в использовании.

Этот тест кассетного типа, то есть его не нужно опускать в емкость с мочой.

В комплекте с тестом всегда есть пипетка, с помощью которой несколько капель мочи помещают в указанное на тесте место. Остается набраться терпения и оценить полученный результат: он появится через 5 минут в специальном окне.

Comfort Frautest

фраутест комфортЭто приспособление использовать легче всего, так как для получения результата достаточно подставить полоску под струю мочи. Всего 5 минут ожиданий – и вы сможете увидеть результат исследования.

Тест гигиеничен. С одной стороны он оснащен пластиковой ручкой, а с другой – находится полоска с чувствительным реагентом.

Цена Comfort Frautest — от 140 до 150 рублей.

Exclusive Frautest

фраутест эксклюзивЭто приспособление так же, как и предыдущее, относится к струйному диагностическому типу. То есть для проведения исследования его помещают под струю мочи.

От своего собрата он отличается наличием защитного колпачка, которым закрывают реагент после исследования.

Этот тест на беременность Фрау самый дорогой. В разных регионах России его цена варьируется от 250 до 280 рублей.

Независимо от того, какой вид диагностических тестов этой марки вы выбрали, следует помнить, что результаты исследования оценивают в течение 10 минут после проведения теста. После этого времени результаты считаются недействительными.

А если вторая полоска еле видна?

В отзывах о Фраутесте женщины часто говорят о проявлении чуть видной полоски, интересуясь, обозначает ли она наступление беременности.

В данном случае ситуация может быть двоякая. С одной стороны, если женщина проводит диагностику на самых ранних сроках и уровень ХГЧ еще очень мал, едва различимая полоса действительно может быть сигналом о наступившей беременности.

С другой стороны, некоторые женщины оценивают результаты значительно позднее предусмотренного для этого времени. В этом случае слабая вторая полоса, особенно если она серого цвета, не является признаком наступившего зачатия.

К тому же, если на Frautest попадает очень много влаги, проявившаяся вторая слабая полоса является свидетельством ее высыхания, а не реагентом. В любом случае, если у вас на тесте появилась вторая, едва видимая полоса, диагностику следует повторить через несколько дней, дождавшись задержки менструального цикла.

Отзывы о Фраутестах

Несмотря на заверения производителей о высокой достоверности результатов, отзывы об ультрачувствительных фраутестах часто противоречивы.

Леля, 25 лет

Конечно, все Фраутесты очень удобны в использовании, да и купить их можно в любой аптеке. Но лично меня Фрау очень подвел.

После второго дня долгожданной задержки купила штук 5 разных самых дешевых тестов. Все они показали чуть заметную второю полосу. Я, конечно, обрадовалась, и снова пошла в аптеку, чтобы купить тест подороже, который сможет показать яркую полосу.

Купила Фрау. В упаковке было сразу две полоски. Заплатила около 100 рублей. Ошалела от счастья, когда увидела вторую яркую полосу. Через минуты 4 она побледнела, но все равно была хорошо видна.

Еще через 2 дня решила использовать вторую полоску, чтобы преподнести мужу подарок. И вот тут случилось чудо! Ни призрака, ни полоски на тесте не было! А через несколько часов у меня начались месячные.

Я понимаю, что мог попасться бракованный тест и все такое, но доверия у меня он больше не вызывает.

Комментарий сайта myzachatie.ru: скорее всего, речь идет о ситуации, когда беременность все-таки была, но прервалась на самом раннем сроке. Это не редкость. Специалисты считают, что такое хотя бы раз в жизни происходило с большинством женщин. Чаще всего прерывание наступает очень рано, еще до задержки месячных, и потому остается незамеченным. Связано это обычно с тем, что зигота была «некачественной». Если ситуация разовая, это не свидетельствует ни о бесплодии, ни о проблемах со здоровьем. Беременность наступит, но не в этот раз.  

Валентина, 26 лет

Сразу же после свадьбы мы с мужем вплотную занялись вопросом продолжения рода. Но беременность никак не наступала. И вот когда я уже всерьез стала задумываться о полном обследовании, за неделю до месячных у меня страшно разболелся живот.

Я пошла к врачу. Ей оказалась ну очень древняя женщина, которая безапелляционно мне заявила после осмотра на кресле, что у меня рак и уреаплазма. Сказать, что я была в шоке, значит, не сказать ничего.

Когда я, всхлипывая, выходила их кабинета, увидела знакомую. Она-то мне рассказала о приступах маразма этого чудо-врача и посоветовала купить Фраутест, а потом сходить на УЗИ.

Я последовала ее совету и рано утром (специально даже будильник ставила) побежала делать тест. Появилась слабенькая розовая полосочка. Я на нее даже дышать боялась! Через 3 дня полоска стала немного ярче, а через неделю я с гордостью демонстрировала всем 2 яркие полоски!

Отличный тест. Рекомендую его всем.

Юлия, 28 лет

Долгожданную беременность «вычисляла» 2 тестами. Один из них был Фраутест.

Так вот. Ровно в тот день, когда у меня были первые сутки задержки, я сделала этих два теста. Эвитест, у которого, кстати, чувствительность ниже, показал вторую полосу. В этот же день анализы на ХГЧ выявили беременность. А Фрау упорно «молчал» еще 5 дней!  Не рекомендую!

Светлана, 21 год

Отличный тест. Простой и по цене приемлемый. Когда я решила, что беременна (а решила я это бесповоротно), тут же купила тест. В аптеке посоветовали Фрау. Я не стала спорить, тем более что указанная на упаковке чувствительность вселяла большую надежду.

Все сделала по инструкции, выждала положенное время – и очень расстроилась: полоска была одна. Выбросила тест в мусорку и пошла горевать. Но моя бесповоротная уверенность в том, что я беременна, не давала мне покоя. И я (и мне совсем не стыдно) залезла в мусорку, чтобы еще раз посмотреть на ненавистную полосу. И знаете, что я там увидела? Вторую! Да, она была слабенькая, но была!

На следующий день в час открытия аптеки я уже стояла перед фармацевтом, чтобы купить электронный тест. Да, у меня была неделя беременности! Эти же результаты подтвердил гинеколог.

Также читайте, какой тест на беременность лучше (обзор разных марок тестов). 

myzachatie.ru

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Фраутест на беременность отзывы до задержки". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Посоветовала участковая м/с взять либо лактомил, либо лактационные чаи, либо чай Хумана. При этом настаивала на самом первом средстве. Мы его и взяли. Стул у дочки стал нерегулярный. Запоры. Пукает, но при этом животик твердый. Даю эспумизан. Немного успокаивается. Теперь боюсь пить Лактомил. Как стала пить его, у дочки и возникли проблемы с животиком. Кто пил Лактомил, были ли проблемы?

Девочки, кто пил Лактомил?! Когда появился эффект от Лактомила? Очень хочется молочка дочурке побольше, сейчас кажется только-только ей :(

Кто пьет Лактомил??? Девочки, открыла 2 дня назад пачку Лактомила — сделала 3 кружки напитка, а сына высыпало… Вот и стоит теперь открытая почти полная пачка. Если кто-то есть рядом — на Комсомольском — приезжайте — отдам!!!

Я разными способами пытаюсь увеличить количество молока. Мне кажется, что его мало, грудь между кормлениями не особенно наполняется. Кормлю днём через 3-4 часа двумя, ночью через 2 часа одной. Ребёнок пососёт минут 5 и начинает скандалить. Я её соской успокою, потом грудь пихаю. Особенно ей правая грудь не нравится. Набирает она пока нормально (за первый месяц 1кг300гр, за второй 900гр.) Так...

дорогие мамочки! посоветуйте пожалуйста средство для увеличения лактации. у меня сейчас такой период, когда молочко почему то не успевает набираться. кормлю малыша каждые три часа. он минут 15 покушает, а потом пищать начинает. приходится давать вторую грудь.успокаивается и засыпает. и так история продолжается с каждым кормлением. набирает в весе он хорошо, но для моего успокоения и его...

Отдам в дар детское питание Смесь НЭННИ с прибиотиком 2 -одна банка Смась Агуша оригинал2-одна банка Нутрилон1 одна мини упаковка Каша 1упаковка овсяная безмолочная хайнц Лактомил одна пачка Со срокам годности все впорядке, пишите кто действително нуждается!

Принимал кто нибудь лактомил? Результаты?  

Добрый день! Взяла для повышения лактации смесь Лактомил. Незаю поможет или нет… Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь пробывал эту смесь? помогла ли она кому нибудь? просто у меня маловато молока, ребенку бывает не хватает. Вот и решила попробывать

Девочки мне наш педиатр сказала что Лактомил можно принимать месяц, максимум два. Кто сколько его пил? Действительно ли это так? А то он мне очень помогает, не хотелось бы его бросать пить, правда от него у малыша запор.

прописали лактомил, а лактоген это не одно и тоже

Решила попробовать лактомил. Столько о нем положительных отзовов. Но что то молоко от него не прибывает:(. Есть те, кому он не помог? И вообще после начала приема смеси этой, через сколько молоко прибывать хорошо начинает?

Добрый вечер!!! Хотела поделиться новостями и опытом. В борьбе за грудное молоко, нашла в интернете средство для лактации называется «лактомил». Это как смесь в таких же упаковках и на вкус. Вот только проблема плохо растворяется много комочков. Пить очень противно. Муж смотрел на меня два дня, как я с от вращением пила этот «напиток» и потом придумал))))) взял развел эту и смесь и сбыл...

За третий месяц набрали 600 гр, а сейчас на протяжении десяти дней весс встал и не подымается. Хочу ппопить лактомил, кто пил, как эффект?

Отдам новый лактомил! Еще есть апилак, и чай для кормящих мам

кто пил лактомил? как эффект?

Молоко стало куда то проподать-сегодня купила лактомил-начну попивать! девочки как он Вам помог или так туфта?

Девочки, вопрос такой… у меня в этот раз (в отличии от предыдущих родов) молочка то недобор… вынуждена пить Лактомил (тмин и прочие травки пока не идут нам, зеленым какает от них) . Пока пьешь — вроде ничего ещё, пропустишь — и сразу недобор… Кому удавалось нормализовать лактацию и потом обойтись без всяких средств, это вообще реально? Пока молока малышу хватает, но он растет, будет ли оно...

Девочки кто нибудь пил лактомил??? мне муж купил. Действительно он на молоко влияет???

Вообщем, что-то начались проблемы с молоком… или это лактационный кризис или что там пишут. Но она высасывает две груди (когда они становятся совсем мягкие она не может ухватить сосок и давится им...) и после кормления всё равно чмокает, как будто не наелась.... ПОэтому посоветуйте средство для увеличения лактации. Мне предложили попить Лактомил, т.к. он +увеличивает молоко + в нем много...

Девочки, от лактомила может высыпать ребенка?

Привет всем Лактомил кто пил, помог?

Девочки кто пробовал лактомил? Сколько его нужно по времени пить?

Девочки кто пил «Лактомил»? как его принимали? сколько по времени? помогло?

Выдали мне на молочной кухне вмнсте с молоком «фруто-няня» вот такое чудо. Когда выбирала меню у врача думала это чай для лактации, тк просто было написано «лактомил»… А муж принёс это. Мне усилять лактацию в принципе не к чему, молока достаточно, но попробовать интересно… С другой стороны в составе пальмовое масло. Зачем оно там, с учетом что это будет употреблять кормящая женщина… Тоже...

www.baby.ru

тест на беременность фраутест отзывы

^Наверх  1 комментарий Ли 2 октября, 2013 год Всем привет хочу оставить и свой отзыв 2 дня назад сделала тест марку точно не помню аж 3 шт. полосочек использовала везде показал положительно, потом для эксперимента купила frautest причем все я уже себя как два дня беременной ощущаю грудь набухла и тд какого же было мое разочарование когда Frau показал одну полоску я взяла второй и он показал мне.  Читать отзыв. Всем привет хочу оставить и свой отзыв 2 дня назад сделала тест марку точно не помню аж 3 шт. полосочек использовала везде показал положительно, потом для эксперимента купила frautest причем все я уже себя как два дня беременной ощущаю грудь набухла и тд какого же было мое разочарование когда Frau показал одну полоску я взяла второй и он показал мне бледно бледно бледно розовую ну у людей с плохим зрение шансов разглядеть свою беременность нет) так что это было то 1 1 комментарий анжелика 30 мая, 2013 год ужасный тест,первый выдал вторую полоску,но слабую,потом еще было пять и все показали вторую полоску она не окрашивается,но явно видная,и на самом тесте написано что появление даже слабой полоски расценивать как положительный результат,а после этого был струйный тест for best и он показал отриц.результат.в результате беременности нет. ужасный тест,первый выдал вторую полоску,но слабую,потом еще было пять и все показали вторую полоску она не окрашивается,но явно видная,и на самом тесте написано что появление даже слабой полоски расценивать как положительный результат,а после этого был струйный тест for best и он показал отриц.результат.в результате беременности нет.1 комментарии Катя 31 июля, 2012 год Суперский тест! Показал мне беременность за два дня до задержки. И полоски были яркие и красивые. А все эти разговоры про какие-то "полоски-призраки" - полнейшая муть. Если вы беременны - полоски появятся сразу и будут отлично видны. И еще - мне фраутест не наврал за полтора года планирования - ни разу. А вот другие тесты время от времени разочаровывали. Поэтому.  Читать отзыв. Суперский тест! Показал мне беременность за два дня до задержки. И полоски были яркие и красивые. А все эти разговоры про какие-то "полоски-призраки" - полнейшая муть. Если вы беременны - полоски появятся сразу и будут отлично видны. И еще - мне фраутест не наврал за полтора года планирования - ни разу. А вот другие тесты время от времени разочаровывали. Поэтому советую всем.5 Ну да) Пойду я на УЗИ)ПожаловатьсяSaia, 2 ребенка 17 ноября 2015, 09:40Делала фраутест за три дня до задержки, показал две полоски, вторая не яркая, но четкая была. Сдайте хгч, там все сразу видно. Пожаловаться 17 ноября 2015, 09:43Вот и у меня неяркая, но четкая Городок маленький, ХГЧ только по записи и то через неделю. Уже проще на УЗИ пойти, если до сб КД не придут. ПожаловатьсяSaia, 2 ребенка 17 ноября 2015, 09:50Да на узи, наверно, могут не увидеть ничего еще. Я просто на таком сроке узи не делала. С первым сыном пошла к врачу сразу, но там задержка была неделю, и на тесте две яркие полоски. Сейчас за три дня до задержки тест две полоски показал и возможности пойти к врачу не было-ездила на узи в 7 недель, к врачу пошла ближе к 12. Она еще пошутила-ты бы еще к родам пришла) но я не виновата, что запись у нее за месяц)ПожаловатьсяMariana, 1 ребенок 17 ноября 2015, 09:53Вот тоже интересно где как) У нас только подозрение на беременность, уже вне очереди принимают) А тут месяц ждать. ПожаловатьсяSaia, 2 ребенка 17 ноября 2015, 09:55Моя врач принимает один раз в неделю по 4 часа, я записывалась 12 августа на 3 сентября аж, и то в последнее окошко влезла)она просто очень внимательная и аккуратная, к ней стараются много народу попасть. Пожаловаться

Тест на беременность Frautest

спасибо Спасибо. Тесты на беременность Frautest производятся в Германии. В линейке продукции под маркой Frautest пять наименований тестов на беременность разного вида.1. FRAUTEST Express. Это тест в виде полоски, прикрепленной к пластмассовой ручке. Используется данная разновидность теста за считанные минуты. Чувствительность тестов FRAUTEST Express составляет 25 м. Ме на миллилитр. А достоверность результата тестирования более девяноста девяти процентов. Использовать данный тест следует, начиная с первого дня задержки менструации. Можно тестироваться и днем, и вечером, и утром. Но для получения наиболее достоверного результата желательно на ранних сроках делать это после ночного сна. Тест-полоску на десять секунд опускают в баночку с собранной мочой, после чего его укладывают на сухую поверхность горизонтально и выжидают от трех до пяти минут. Нельзя оставлять полоску дольше, чем на десять минут, так как результат, показанный в это время, уже не является объективным.2. Frautest DOUBLE CONTROL – это два теста - полоски в одной упаковке. Полоски-тесты абсолютно аналогичны предыдущему виду. Использовать второй тест нужно в тех случаях, когда тестирование проводится на очень ранних сроках беременности или в тех случаях, когда проявляется очень бледная вторая полоска.3. Frautest EXPERT – это кассетный тест, снабженный специальным аппликатором для удобства нанесения мочи на кассету. Тест представляет собой планшетку, на верхней части которой расположено два окошка: маленькое для закапывания мочи и большое для считывания результата. С помощью аппликатора в маленькое окошко наносится четыре капли мочи. После чего планшетка оставляется на три - пять минут. Конструкция этого удобного теста создает удобства для использования и дополнительные гарантии достоверности результата. При наличии беременности в окошке появляются две полоски. Если же полоска лишь одна, это говорит об отсутствии беременности.4. FRAUTEST COMFORT – это тест на беременность струйного типа. Использование его еще более удобно и просто чем предыдущих тестов. Для получения результата следует просто поднести приемный кончик теста под текущую мочу, оставить тест на несколько минут и не дольше чем через десять минут считать результат. В единственном окошке появятся либо две полоски, если беременность есть, либо одна полоска, если женщина не беременна.5. FRAUTEST EXCLUSIVE – это струйный тест на беременность, выполненный специально для любительниц приятных мелочей. Дизайн тест системы FRAUTEST EXCLUSIVE очень привлекателен. Принцип его действия абсолютно аналогичен предыдущему варианту.Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Отзывы
Бэлла 22 марта, 2014 02:20 начиталась про тесты, пробовала разные, во Фраутесте мне нравится то что по мере прохождения мочи вверх, он не проявляет тест полоску, чем другие тесты вгоняют в панику, а проявляет её чуть позже если беременность есть. Мне на 6й день задержки показывает что нет беременности. соврал или нет напишу позже. Всем удачи. Милые женщины. сколько же это нервов надо быть женщиной! Алена 08 августа, 2013 12:11 задержка 8 дней. Сделала тест на беременность фрау, отрицательный. Не поверила, так как все признаки беременности на лицо. Сдала кровь на ХГЧ. Оказалось что я была права. Так что фрау я не доверяю. Katerina 05 апреля, 2013 09:14 Купила фраутест с чувствительностью 15 ml. и на котором написано что можно проверить за 2 дня до предпологаемых М. Я так и сделала. Очень растроилась когда увидела 1 полоску. Я на этом не остановилась и купила ещё 2 разных с чувствительностью 20 ml. и оба за 1 день до М. показали 2 полосочки. На 1 день задержки попробовала снова тот же фрау, и наконец то и он показал 2. Девочки не верьте тому что написано на коробке, чтоб не растроить себя раньше времени. Ольга 23 ноября, 2012 04:23 Девушки, уже не первый раз встречаю в инете инфу про этот чувствительный фраутест double control. Но я у нас его не видела в аптеках (живу в Минске). Всегда беру обычные тест полоски фрау. Кто-нибудь пользовался обычными фрау и вот этими новыми? Разница есть? Или не заморачиваться? Лена 02 октября, 2012 06:03 Подписываюсь под большинством отзывов. Фрау - толковый тест. Что там с полосочками у кого-то не ярко - не знаю. Я когда забеременела - показал мне все, как положено. Так что плюсую за фраутест. Мотя 31 июля, 2012 03:51 Всегда пользуюсь frautest double control. Во-первых, когда два теста - как-то надежнее, а во вторых они недавно чувствительность повысили. Так что вообще очень хорошо все стало. Беременность у меня была всего одна, показал ее, как раз фраутест. Полоски были яркие. Беременная такая же по цвету, как и контрольная. Юля 20 марта, 2012 05:20 Вот я тоже понять не могу всех этих разговоров о бледных и ярких полосках. Главное, чтоб правду показывал. Толку - выдал мне Эвитест две яркие, а на утро пошли месячные и что толку мне с тех ярких полосок? Евгения 24 февраля, 2012 05:28 Суперские тесты. Не слушайте про все эти "бледные" и "яркие&quot. Главное - фраутест не обманывает, в отличии от многих других тестов. У меня за 4 дня до предполагаемых М. фрау показал две нормальные полоски - "беременная" полоска была такая же, как контрольная по цвету. Сейчас активно планируем второго ребенка и у меня всегда есть в наличии фраутест, как проверенный временем и на личном опыте. Олеся 09 декабря, 2011 12:12 Отличные тесты, в отличии от Эвитестов, которые мне лично врал пару раз, Фраутест показал беременность на 1 день задержки! Ольга 29 ноября, 2011 09:35 Кассетник от Фраутеста на 2 день задержки выдал бледный призрак второй полоски, а обычная полоска и струйник от Эви - сразу 2 явных четких полосы :) Лариса 16 ноября, 2011 01:23 Хорошие тесты. Много лет планировали беременность, после ошибок других тестов полностью перешла на них. За 4 года ни одной ошибки не выдли. Пользуюсь самыми обычными фраутест полосочками. И по карману не бьют и всегда надежный результат. Мария 03 октября, 2011 04:01 два раза была беременна и оба раза фрау-тест давал отрицательные результаты,хотя задержка была уже 3-4 дня! Эви тест в день не наступивших месячных уже показывал 2 полоски. Вера 16 февраля, 2011 10:35 Пользовалась обычным струйным тестом этой фирмы, и оказался он вполне приличным. Пользоваться удобно. Не нужно с этими банками-склянками бегать. А результат – он и в Африке результат. Тут третьего быть не может. Либо одна полоска, либо две. Так что вполне нормальный тест. По деньгам опять же тоже доступен. Не нужно переплачивать лишнего. Хотя, можно ведь и сэкономить и купить простые полосочки-тесты. Но тут сиди и жди утра или жди, пока задержка наступит. А ждать нет мочи.
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить&quot. в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

beremennostnateste.ru


Смотрите также